AMOR, SO QUERO TE AMAR....

AMOR SO QUERO TE AMAR

VIDAS OPOSTAS QUE SE UNEM,

MENTIRAS QUE SE TORNAM VERDADE,

SORRISOS ALEGRIAS, MOMENTOS REUNEM,

ISSO FAZ CRER QUE O AMOR É MOR REALIDADE,

É ESPAÇO, É TEMPO É O MAR,

É SENTIMENTO QUE SE AQUECE E NÃO CALA,

É ATITUDE É O SORRIR E O CHORAR,

É O BRILHO NO OLHAR QUE POR SI MUITO FALA,

AH E O MAOR ME INVADE E DEVORA,

REVIRA MINHA ALMA E MAIS ME REVELA,

QUE TANTO ME FALA E SENTIDOS AFLORA,

QUE SE TORNA UM FILME TALVEZ UMA NOVELA,

É UM CONTO DE FADAS COMO NADA IGUAL,

É ARTE, SENTIMENTO É PRAZER,

É ABRAÇAR PODER SENTIR, É COISA E TAL,

É ANDAR É CANTAR É VIVER,

AMOR DOCE AMOR DONDE ESTAS,

GAROTO MALVADO QUE SE ECONDE DE MIM,

AMOR DOCE AMOR QUE TÃO BEM ME FAZ,

POR QUE NÃO EVITA QUE ME CHEGUE O FIM,

OH AMOR QUE TANTO ESCREVO,

AMOR QUE COMIGO NÃO ANDA,

AMOR QUE ME TRAZ DESESPERO,

POR AMAR QUEM NA VERDADE NÃO AMA,

DOCE AMOR QUE É DO BEM E DO MAL,

EU TE QUERO DE TI TANTO PRECISO,

OH SENTIMENTO TÃO BELO E LEAL,

QUE CHEGA E ME TOMAS SEM PREVIO AVISO,

AMOR QUE EU8 POSSO VER,

AMOR QUE EU POSSO CANTAR,

AMOR QUE NÃO ME DEIXE MORRER,

AMOR EU SO QUERO TE AMAR...

TIAGO TADEU XAVIER

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 22/05/2009
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T1608501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.