Amor ou prazer?

O que buscas tu

Em meu corpo?

O que buscas tu

Em minh’alma?

O que queres tu de mim?

Sou alguém especial pra você

Ou um corpo onde mora o prazer?

É assim que às vezes sinto,

Sinto como se você

Quisesse de mim, apenas momentos de prazeres.

Você vem, chora nos meus braços,

Delira de satisfação...

E nem sequer está preocupada com o meu coração.

Porque se tornou assim tão ingrata?

Maltrata um ser que te ama

Machuca alguém que te adora.

Você às vezes me parece fria e calculista

Assim, só me faz chorar,

Nunca ouvi você dizer;

_ Te amo!

Mas já ouvi você falar;

_ Gosto de ficar contigo!

No silêncio de minhas noites de solidão

Choro, lamento e murmuro,

Mas afogo minhas lágrimas

Em meus sentimentos.

Estou me persuadindo

Querendo um dia acreditar

Que você ainda será capaz de me mar.

Quando está comigo,

Beija-me loucamente, euforicamente,

Abraça-me perdidamente,

Satisfaz suas vontades

Agindo com maldades,

Amas outro e usa meu corpo

Para saciar seus desejos sexuais.

Ingrata!!! Mas amo você!

Queria poder dizer-te ;

_Não. Quando me procuras

Mas meu coração não deixa.

Queria esquecer-te,

Mas não consigo.

Mas também não queria

Ser apenas pra você

Uma fonte de prazer,

Alguém que te satisfaz.

Quando vai embora

Nossos momentos tornam para mim

Apenas lembranças que me faz sofrer.

Amor ou prazer

Buscas tu em mim?!?

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 22/05/2009
Código do texto: T1608759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.