Dúvida

Será que todo amor que eu te dei

Não foi o suficiente pra você se sentir feliz...?

Será que todos os meus carinhos não te saciaram?

Que os meus beijos não te emocionaram?

O que faltou !?

Fiz tudo o que eu pude,

Só não consigo entender

Porque você não quer meu amor?

...Todos os meus carinhos

São suficientes pra fazer alguém feliz...

Mas se quer encontrar em outro

Diferentes carinhos, procure...

Vou dar carinhos

A alguém que queiras

Realmente os carinhos meus!

Adeus...!

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 22/05/2009
Código do texto: T1608768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.