Quero...

Quero arrancar de sua face;

Os mais belos traços de um sorriso.

Dos seus olhos;

O mais puro brilho de uma paixão.

Do seu corpo;

O calor ardente que queima o nosso desejo louco de amar.

Da sua boca;

O mais gostoso beijo.

Dos seus braços;

O mais apertado de todos os abraços.

Do seu pensamento;

A imaginação do meu ser.

De sua virtude.;

A minha razão de viver.

Do seu coração;

O amor que existe entre eu e você.

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 22/05/2009
Código do texto: T1608772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.