AMOR MENINO

Menino,eu vou Te Querer.

Não diga o que posso fazer.

Farei o que precisar,

Para junto de ti ficar!

Menino, eu escuto você.

Sua voz tão doce a falar,

Da vida, dos bichos, do mar,

Do sonho a se realizar.

Menino, o meu coração

Teimoso, não quer atender.

Dispara à qualquer sinal

Do meu pensamento em você!