A solidão

A solidão é para mim

Uma escada porque

Sobe-se por ela ao céu

Mas vai-se ao inferno também.

Com ela alcanço o sonho,

Na prateleira da vida,

Mas ergo a bandeira da morte

Jogando fora a sorte.

Com ela aprendo mais além,

Que é ruim demais,

Viver o corpo só

Que na alma dá um nó.

Denise Figueiredo

" IN Respostas"