Caminhos de A mor

Se ainda existe Amor

Estenda-me a mão

Não deixe-me perder na ventania

E nas noites tão longas

Em que meu leito se espande

Preencha o vazio que nele se esconde

Minhas mãos já tão frias

Necessitam das suas para aquecê-las

Os meus olhos tão vagos

Necessitam dos seus para ver a luz do Amor

Os nossos caminhos já são os mesmos

Leve-me contigo aonde for

Serei a sua estrela

Serás o meu guia

E seguiremos juntos

Nos caminhos do Amor

Se ainda existe Amor

Estenda-me a mão...

Luna
Enviado por Luna em 22/05/2006
Código do texto: T160918