TE ADORO EM TUDO!!

Te adoro todo e em tudo

E que não é coisa pouca

Adoro quando ficas mudo

Suave, beija minha boca

Adoro quando fala demais

A ponto d' eu ficar louca

Até penso em pedir mais

Para ouvir sua voz rouca

Como adoro seu cheiro sentir

E a sua pele tão macia tocar

Tenho medo de até te ferir

Ou seu corpo, então, profanar

Ah, eu te adoro muito e tanto

Posso até gritar para o mundo

Sei lá de onde vem o encanto

Só posso dizer que é profundo!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 22/05/2009
Código do texto: T1609548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.