Primeiro Encontro

14 de fevereiro, Valentine's day,

lua cheia.

Poesia no ar, na água, na terra.

Fogo no coração,

embora ainda não o saibamos.

Bebemos ardorosamente

toda a poesia,

com amor e fé

("Fé em quê?"

ouço alguém gritando)

depois passamos

para a cerveja

(não, espera,

ainda há bastante poesia

para tragarmos aqui

pelo ar e pela terra,

é uma livraria.)

Não adianta, queremos mais,

sempre mais,

vamos até a sua casa?

Ainda há poesia na terra,

a lua desce. É dia.

Agora os corações não se aguentam.

Um papo quente.

Mãos entrelaçadas.

Mil verdades.

Uma consequência

- é quando descobrimos nossos fogos,

ardentes,

cândidos, uma novela

de Manoel Carlos.

PH Wolf
Enviado por PH Wolf em 23/05/2009
Código do texto: T1610088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.