Saidinha...

Singela,

romântica,

Chega de mansinho

sem nada dizer

Não precisa,

basta teu olhar

Olhar profundo

Buscando meu mundo

Mundo tentando viver.

Me espedaça,

me machuca,

Depois me abraça,

me beija

Me afaga

E sai.

Que maldade

Não imagina

Como deixou

Meu coração.

Sem imaginação

Vazio com interrogação

Levanta, vai embora,

deixa na mão...!!!