Minha carta... De amor!

Minha carta indaga sobre ti,
Acerca da vida, delícias que vivi.
Relata nosso romance e amor
Sentimento puro e sem pudor.

Minha carta descreve o querer,
Do primeiro momento em que o vi.
Minhas letras rodopiam dançantes
Em carta fiel... Digna de amantes!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "A minha carta", por Sunny Lóra, em 23/05/2009


PS: Para e por Joseph, amor de todas as minhas vidas.