Algumas palavras do Amor

Lençóis ... acesos ...

braços ...

dentro ...

peitos ... arfante ...

seio ... :

Palavras são do entusiasmo dito amor!

Que a manhã nos seja leve lençol

de sonhos, tingidos do arrebol

que tece rosas no céu trovador!

............................................................

NOTA.- Inspirado num poema da Poeta Galega. Que ela me perdoe!