TE AMO TANTO


Será que um dia vou te esquecer...
Quando fecho meus olhos
É só você que vejo
À noite, ao deitar entre os leñçois
Posso sentir teu abraço
E teu beijo...esses lábios macios
Tenho vontade de te acariciar
Mas ao abrir meus olhos...desilusão!
Só posso chorar...
Você não sai de meu pensamento
Não sai de meu coração enlouquecido
Tanto te quero, amor meu
Daria minha vida só para te ver
Te ver e te dar esse abraço, em que tanto penso
Penso tanto em você; sonho
Às vezes, não sei onde vôcê começa e eu termino.
Te amo, vou te amar sempre....para sempre
Enquanto eu viver....vou te amar intensamente.
naja
Enviado por naja em 23/05/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1610795