Perda de um amor!

Tão triste quanto a solidão é a perda de um amor,

porque junta-se um ao outro e nos deixa arrasado,

frustrado, amargo, sem sustentação, achando que o

mundo acabou e que nada mais tem solução.

Porem, de repente de uma pessoa que você nada espera,

surge do nada e vem para te consolar,

palavras ditas com precisão ou um silêncio amigo,

torna a vida mais facil e suportável.

Então, não sofrer é dificil, mas uma pessoa amiga

pode mudar o seu percurso, levando-a a reflexão,

a pensar que pode ser dado a volta por cima,

que a vida nos prepara uma outra situação.

Mas como esquecer um grande amor,

como não sentir falta de seus carinhos, seus beijos,

como não ouvir ainda a sua voz a te dizer te amo!

E com não chorar a dor da perda.

É dificil amar e de repente ficar sem esse amor,

caminhar sem parceira, sem a sua mão pegando em minha mão,

sem o seu sorriso lindo a dar força, e

sem o seu amor para me alimentar.

Assim, chorar, sofrer, continuar a amar,

Lamentar a perda, a distancia, o desamor,

tudo isso nos faz sentir que uma mão amiga

vem na hora certa para nos acalmar e nos animar.