QUANDO EU ESTIVER DO SEU LADO

Quero-te ver sonhar,

Olhar como você admira o nascer do sol

A maneira como você deixa-se banhar aos raios da lua.

Ver você adormecer na madrugada,

Com um sorriso nos lábios,

Delatando a presença de anjos nos seus sonhos.

Nesse instante quero afagar seus cabelos,

Tocar de leve a sua boca com a minha,

E dizendo bem baixinho no seu ouvido:

- Eu te amo!

Quero ver como você reage aos meus toques,

Com uma musica bem suave invadindo nosso quarto.

A natureza te cobrindo com todos os seus sentimentos,

Não deixando que a sensação da saudade te cerque,

Pois a minha presença é presente.

Como é mágico estarmos juntos.

É o sentimento precisando de mais espaço,

Para ser evidenciado, anunciado,

Pela força que os amantes criam nesse instante.

Alem do nosso olhar compromissado,

As palavras fazem parte do nosso idílio.

Os gestos nos descobrem sensíveis,

E a pele nos deixa a mostra um para o outro.

Para quando eu estiver do seu lado,

Eu possa ser um homem menos rude,

As minhas palavras possam ser mais amáveis,

E meu coração mais sereno e confiante,

Para que eu possa entender o seu coração feminino.

Quando eu estiver ao seu lado,

Quero sentir você, do meu lado.

Di Camargo, 23/05/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 23/05/2009
Código do texto: T1611062
Classificação de conteúdo: seguro