ELA SE FOI

Ele levou Deise.

Ele, o monstro metálico sobre rodas,

que devora estradas.

Distâncias de mim.

Só depois do amanhã

ele me devolverá.

E eu, monstro carnal sobre alma,

devoro o silêncio e o tempo.

Espero o momento

que me trará a calma

regida por braços e lábios.

O amor revisitado.

Tormento acabado.

Um gole dela

e mato minha sede,

minha saudade.

(15/07/1983)