Presa fácil, pro teu prazer

Você me desnuda apenas no olhar

Me arrepia, é estonteante o seu tocar

Fala no meu ouvido, sussura que me quer

Me deito em seus braços me entrego a teu prazer

Faço tua, inteira nua

Puxa meu cabelo, me vira e me revira

Percorre meu corpo, tira meu fôlego

Como é gostoso te amar

Pára me olha, recomeça devagar

Eu sei você quer mais eu mais ainda

Olha nos meus olhos, me pertuba me enlouquece

Desliza no meu corpo, sente meu cheiro

Me desnorteia, vai na minha fraqueza

Descobre meu corpo, ponto a ponto

Sou presa fácil,pro teu prazer

Depois resta o suor do amor em nossos corpos

Eu me envolvo em teus braços

Num encaixe tão perfeito

E suspiro profundamente.

Te esperando novamente pra você vir me amar.

Tatty
Enviado por Tatty em 23/05/2006
Código do texto: T161124