CONTANDO SONHOS DE AMOR

Contando Sonhos de Amor

Passei a madrugada inteira

Contando sonhos de amor,

Procurava uma razão

Pra essa minha dor,

De longe eu olho a lua

Tão linda delicada e nua,

Tão parecida com você

Que nas madrugadas vinha me aquecer,

Via o brilho das estrelas que brincavam ao longe

Tais como os seus olhos que me seguiam em paz,

Também olhava as nuvens que faziam contornos

Como seu corpo que bailava pela minha lembrança,

Via no vento que trazia uma folha seca de amor

Esperava que ele também trouxesse seu perfume e seu sabor,

Eu olho a serenidade das luzes da noite

Sombras perseguem a claridade,

Como braços abertos estendidos no mundo

Procurando abraços pela cidade,

Da noite alimento com a solidão

Desfazendo os sonhos que caem no chão,

Como pétalas de rosas que chegaram ao fim

Não perfumam e nem tem mais beleza em mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdias2.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/05/2009
Código do texto: T1611270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.