Querendo-te...

Quero-te no limite

Entre o sonho e a vida;

Quero-te na confluência

De meus mares;

Quero-te no ímpeto

Das loucas paixões,

Na brevidade intensa

Da troca de olhares.

Quero-te, sem querer,

E assim querendo,

No peito, trago o conflito

Entre querer-te

E, sabendo-te distante,

Mais longe desejar-te,

Na vã tentativa

De esquecer-te.

Quero-te no encontro

De sentimentos abissais;

Quero-te no turbilhão

De desejos incontidos.

Quero-te na memória:

Uma presença fugidia,

Com a magia intensa

Dos amores não vividos.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 24/05/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1611898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.