Nostalgia
 
 

Sentei-me no chão coberto de

folhas que outrora

caíram das árvores e o sol no

seu recolher e despertar

absorveu o verde deixando-as

numa tonalidade opacas, sêcas e

frágeis a mercê dos ventos

e de outros caminhos.

Senti-me como elas, arrancada

da vida, dos carinhos, dos beijos e

dos sonhos planejados

arrebatados sem tempo de vivê-los.

Cerrei meus olhos e deixei-me

levar pelo aroma da terra molhada e

pela suavidade do vento...

Fui em busca do passado, dos dias,

das noites, dos sorrisos, das luas...

Fui ao encontro do fascínio expresso

de um olhar querendo me amar,

sentir o toque, ver os gestos...
 
Pedi para o tempo parar e

deixar-me nesta nostalgia cheia de

carinho acalentando meu coração...

Eternizar o momento...

Não me tirar do ninho...

 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/05/2009
Código do texto: T1612030