LOUCA PAIXÃO...


 
O mar toca meu corpo e responde-me
 
querendo ultrapassar os rochedos...
 
Assim é meu desejo, uma louca paixão
 
descompassada suplica que venha ao meu
 
encontro e me atravesse...
 
Louca paixão!
 
Te quero na força do vento 
impetuoso 

absorvendo este meu sentir que é
 
chama que te chama para acalmar os
 
meus sentidos...
 
Minha vida se entreabre ante meus olhos
 
mas não tenho como prosseguir,

 falta-me você  para dar movimento neste meu viver...
 
Nesta minha solidão, divido com o mar e o vento
 
o meu tormento e vou colhendo imagens que
 
plantei no dia anterior aguardando o dia
 
em que terei você para aplacar esta paixão
 
 que me consome e que só você pode conter...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/05/2009
Código do texto: T1612041