ENCANTAMENTO
 
 
 
Ávidos o teu olhar...
 
Encantou minha alma e eu vi muitos sóis,
 
uma beleza sem fim...
 
Deslumbrada, enternecida com toda aquela luz
 
que explêndidamente me acariciava, conheci
 
o céu, um roseiral de flores, cores mil e o doce
 
aroma da felicidade...
 
Encantada, penetrei no seu mundo anciosa
 
para sentir o ardor da sua natureza e encontrei
 
um poeta, amoroso, inquieto feito
 
um vaga-lume fulgindo...
 
Segui-o com passos lentos e a cada instante,
 
uma melodia, luzes bailavam em forma de
 
estrelas me convidando para dançar...
 
Que encanto é esse que trazes
 
na retina, me encanta com teu canto e faz
 
do firmamento minha moradia...
 
Olhos que me fazem sonhar,
 
diz pra mim a que apoteose meigamente
 
me cantarás para me levar...
 
Se das flores, que seja em noite de luar
 
a beira-mar com os vaga-lumes
 
estilhaçando luminosas chispas
 
vermelhas, azuis e prateadas...
 
E ficar para sempre na retina do meu poeta,
 
amoroso e inquieto...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/05/2009
Código do texto: T1612049