Como o sol e a lua

Nos dois

Somos

Como o sol e a lua

Separados

Mais sempre

Juntos

Desejo

E amor

Tão próximos

E tão distantes

Você é minha luz

Que de dia

Resplandece

Brilha

Ilumina

E da calor

Eu...

Como a lua

Na noite estou

E mesmo

Iluminado

E acompanhado

Por tantas estrelas

Ainda assim

Tão só estou

Sinto-te

Aqui

Sempre

Tão perto

Mesmo

Quando você

Esta tão distante

E assim

Somos nos

Que em curtos

Momentos

Tão juntos

Somos um só

Como em um eclipse

Oh

Momentos

Doces e agradáveis

Que gostaria que dura se

Para sempre

Mesmo que leva se

O mundo a escuridão

Mais como é impossível

Simplesmente

Seguro forte

Em sua mão

Para caminharmos

Junto

Pela eternidade

Eu e você

Como o sol e a lua

C.M.B (Raio de sol) Versus F.da Op (Lua negra)

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1612127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.