Amor

Meu Amor

Meu grande Amor vadiu

Amor que eu amo

Todas as noites procuro-te

Na escuridão não te vejo

Sinto apenas teus beijos

Teu toque que por meu corpo

Passa

Amor vadiu

Tu vens, faz juras de amor

É assim que te amo

É assim que te quero

Amor vadiu

Tu és minha vida

Tu és minha liberdade

Tu és minha vontade de viver

Nosso amor é vida

Cada dia é um novo dia

Amor, como te amo

É assim que te amo

É assim que te quero

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.