PRINCESA BAIANA

No fim da tarde vejo a morena,

Baiana, pequena crestada de sol,

Sorriso maroto, olhar desenvolto,

Gingado encanto que faz delirar.

Cabelos negros, encaracolados,

Revoltos com a brisa que sopra do mar,

Morena cheirosa na saia rodada,

Dos seus lindos lábios eu quero provar.

Serena baiana, estrela do mar,

Embalo das flores nos jardins de Alláh,

Mimosa pequena qual garça a voar,

Ai quem me dera nos seus braços estar.

Menina da praia, esbelta princesa,

Seu corpo moreno eu quero tocar,

Nas águas tranqüilas do mar da Bahia,

No farol da barra eu quero te amar.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.