ENCONTRO VIRTUAL 


No início, alguns pretextos...
Você me manda a música tal...
Coisas deste tipo...
Depois, de mansinho tudo
foi fluindo e entre toques e
trocas algo gostoso foi brotando
entre nós, espontâneo...
Nos sentimos atraídos um pelo outro,
sensação de bem estar, uma espera anciosa...
Pensamentos idênticos, tantas afinidades,
algo assim, muito prazeroso...
E fomos nos encontrando virtualmente
colocando a prova toda nossa sensibilidade
que extravasou em desejo...
Emocional balança, palpita o coração,
é muita emoção...
Tudo é tão simples quando teclamos,
penetra em nosso íntimo
aprofundando-se em nossas almas,
este nosso consentimento é
simplesmente, imutável...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/05/2009
Código do texto: T1612657