CHEGA MAIS PERTO...


Meu olhar te chama...

Chega mais perto, quero

sentir você se aproximando

do meu corpo até que

esteja ao alcance das minhas mãos...

Quero sentir teu cheiro ativando

os meus sentidos e me perder na

suavidade da sua voz se misturando

com outros ecos que me excitam...

Quero te fazer ouvir o desabrochar

de uma rosa, o emergir do lótus

quando minha boca beijar...

Quero tuas mãos me navengando,

me consumindo, me dominando...

Chega mais perto e venha atender

ao pedido deste meu olhar

que só quer te amar...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/05/2009
Código do texto: T1612674