So mais um minuto

O coração diz

Fica

A mente diz

Vai

O coração diz

Beija

A mente diz

Deixa

Teus olhos dizem

Beija

Mais teus lábios

Dizem

Deixa

Entre um sussurro

Dos seus lábios

Um suspiros

Dos meus

O bater do coração

O desejo do momento

Um olhar trocado

Um beijo roubado

Um abraço apertado

O sentimento de paixão

Que aflora

Em nossos corações

O encontro

Emocionado

O momento

Da despedida

A ansiedade

Estampada

Nos rostos

Que se fitam

O coração

Novamente

Diz fica

Mais a mente

Diz vai

O ultimo

Beijo é roubado

E se vai

Com o coração

Apertado

Pelo momento

Deste tempo

Que nos é roubado

E nos vamos

Um pra cada lado

Com as mãos

Que não querem se soltar

E dos lábios

Vem a despedida

E o coração

Suplica

Só mais um minuto

Só mais um minuto

E dois olhares

Se perdem

A se fitar

Enquanto

Cada um

Volta

Para o seu lugar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/05/2009
Código do texto: T1612829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.