AH! ESTE AMOR É LINDO!

A SEMPRE ALGUEM QUE AMA ALGUEM,

VOCÊ POR EXEMPLO DEVE AMAR ALGUEM,

E COM CERTEZA ESSE ALGUEM É TUDO EM SUA VIDA,

E SENDO ASSIM, VOCÊ DEDICA TODO SEU TEMPO A ESSE AMOR.

SEJA EM PENSAMENTO, SEJA AO ESCREVER,

SEJA QUANDO O(A) ENCONTRA,

SEJA QUANDO O(A) VÊ E

PRINCIPALMENTE QUANDO PODE OLHAR NOS SEUS OLHOS.

E QUANTAS PALAVRAS GOSTARIAMOS DE DIZER A ESSA PESSOA,

QUANTAS CARICIAS TEMOS PARA FAZER A ESSE AMOR,

QUANTO AMOR GUARDADO PARA ENTREGAR SÓ PRÁ ELE(A).

E O SEU MELHOR SORRISO QUE ESTAVA GUARDADO PRA ELE(A) TB.

AH! O AMOR, CAPAZ DE NOS PERMITIR FAZER AS COISAS LOUCAS,

QUE EM SÃO CONSCIENCIA NÃO O FARIAMOS,

TROCAR BEIJOS, GRITAR O SEU NOME NA MULTIDÃO,

SORRIR SEM MEDO DE SER FELIZ.

QUANDO AMAMOS PENSAMOS QUE SÓ EXISTE AQUELA PESSOA,

O RESTO SÃO SOMBRAS QUE LADEIAM A GENTE,

QUE TUDO QUE FALAM, PRESTAMOS MUITO POUCO A ATENÇÃO,

POIS O AMOR É A FORÇA DO CEREBRO E DO CORAÇÃO.

NÓS SORRIMOS, NÓS CHORAMOS, NÓS SOFREMOS,

MAS NÃO DEIXAMOS DE AMAR.

O QUE QUEREMOS É AMAR CADA VEZ MAIS

E ENTREGAR-SE SEM MEDO AOS CARINHOS DA PESSOA AMADA.

POR ISSO AMAR É BOM, NOS TORNAMOS BONS,

CARISMÁTICOS, FELIZES, AMOROSOS,

CANTAMOS, SORRIMOS E BRINDAMOS TODOS OS MOMENTOS

EM QUE ESSE AMOR PREVALECE CADA VEZ MAIS!