"Sortilégio de amor"

"Sortilégio de amor"

Andréa Maia

Eu, que não mais esperava

e ainda assim, sonhava...

Quando me chega seu sorriso

no momento mais preciso.

Seu desejo, poção mágica ao meu dispor.

Meu corpo embriagado, em total estado de torpor...

Depois colo e carinho,

onde repouso quieta e faço meu ninho.

O que é isso?

Me diga por favor...

Feitiço,

ou o mais puro sortilégio de amor?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 25/05/2009
Código do texto: T1613081
Classificação de conteúdo: seguro