Pensando em você

Eu aqui pensando em você e lá fora a chuva caindo... suave, como a tua voz que ressoa em meus ouvidos.

A distância nos separa agora, nessa noite fria, mas nossos corações estão aquecidos pelos sentimentos que florescem a cada palavra, a cada gesto de carinho.

Nossos olhares distantes se perdem em tantos sonhos... queria estar juntinho de você ouvindo o barulho da chuva e sentir o calor do seu corpo aquecendo o meu, mas você está longe agora, não ouço mais sua voz e lentamente adormeço pensando em você.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/05/2009
Código do texto: T1613301