Desejos expostos

Sonhei viver um grande amor... um amor que fosse amplo amigo e companheiro... um amor que entendesse minhas fraquezas e exaltasse minhas qualidades... onde houvesse diálogos e críticas.

Sonhei com um amor verdadeiro, que andasse de mãos dadas... onde o compartilhar fosse a soma e a eternidade fosse o momento... um amor vivido com paixão e total entrega, cheio de beijos doados com prazer.

Sonhei com um amor ardente, para viver a imensidão dos sentimentos, preenchendo as insatisfações, superando as desilusões, acalmando o desejo de amar e de ser amado.

Tanto desejei... tanto sonhei... que encontrei você.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/05/2009
Código do texto: T1613319