EU AMO VOCÊ !

Eu amo você...

Nunca renegarei este amor

Não importa se acabou

Um belo sentimento ficou!

As boas lembranças permanecem

Os sonhos ficarão como desejos...

Que não foram em vão

Dormirá suave em nosso coração!

Sei tudo que fui pra você

Assim como você foi pra mim

Fui o sol da sua vida

Você minha doce querida!

Nossas vidas entrelaçaram

E nunca mais se deixarão...

Mesmo que distante fisicamente

Seremos um do outro eternamente

Pois assim juramos um dia

Olhando a vida num só olhar...

Sei que jamais vai esquecer

Este homem que viveu pra te querer!

09:41