Viva o amor..

Novamente o sol de meu coraçao brilhou,

a luz que faltava deu esperança,

o cardume de preocupaçoes sumiu,

pois o mais lindo sentimento de todos bateu a minha porta novamente,

construindo um ser,

limpando minha mente,

nao sei se é errado ser assim,

tao entregue a vida,

e sem saber ainda viver,

gastado de mas influencias,

sublime por tanta inocencia,

sou um ser ainda em contruçao,

mas capaz de contruir,

serei mais uma vez arruinado,

por sombras do passado,

nao sei se vou,

mas aquilo passou,

e um outro pensamento chegou,

o vento que sorpou em meus ouvidos foi para o sul,

ventos do lestes hoje cantam neles,

as mais belas cançoes,

criada por mim mesmo,

ator do amor,

escritor de paixoes,

rei da minha vida,

gerador de arrepios,

dono de uma linda loucura,

de uma nova raça de ser,

amando a si mesmo,

mas ainda mais a loucura,

loucura essa que me leva a ser assim,

gasto de ideias,

imortal em pensamentos,

elegre em sonhos,

eterno em lembranças,

e lembrado eternamente,

viva o amor...............................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 25/05/2009
Código do texto: T1613856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.