Apenas você... o brilho da minha noite.        

 

A lua estava pela metade como um meio queijo

flutuando no céu como na amplidão da tua vida,

que cheia de nuances mostrava antigas marcas

 

de cometas, cujo destino era na  lua chegar

para despertá-la de sua sonolência espacial...

 

E agora a lua virou papel branco...só de lembranças

recentes, onde teus olhos lacrimejantes de ontem

encontravam dificuldade para ler o dia seguinte,

 

porque os futuros colhidos pelos olhos ávidos

não tinham ainda se divisado em possibilidades,

mesmo com o maravilhoso zoom de uma Sony...

 

E na velocidade do som a tua voz de repente

se  ouviu como um farfalhar de grandes asas delta

a chegar como  brisa suave de mar tropical aberto...

 

Foi quando te vi pela primeira vez sem que me visse,

porque eu estava vestido de vermelho e  invisível,

e nenhuma cor poderia chegar até você para me ver...

 

Mas eu te via e te sentia com meu coração a pulsar,

e teu sorriso veio correndo para poder me agradar,

tão depressa, tão ligeiro, que minha alma assustou...

 

E então fico a esperar neste universo amplíssimo

que você possa ser de novo a lua crescente dentro

de mim, como ontem, quando no céu apenas você

era o brilho da minha noite...

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Cássio Seagull   11-09-08     19.00 h   SP

Lua Nova – sol – 25 graus.

Um grande beijo para você...e boa terça...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o