O que o destino quiser de nós

Não é clichê

Dizer que entre nós tudo terminou,

Ainda que amigavelmente,

Pois o tempo é senhor da razão.

Você hoje está na sua.

Gostaria de saber como você está.

Eu estou na minha,

Como quiseram nossos destinos.

Mas na noite passada

Nos cruzamos no meu sonho.

Não estávamos reatando,

Mas estavamos bem.

No sonho você continuava

Sendo minha amiga,

Alguém de quem eu pudesse gostar

E vice versa.

Aliás, amizade é uma forma de gostar de alguém.

Bem, quis mesmo o destino

Que cada um fosse para o seu lado.

Eu estou feliz mesmo sem você,

Mas querendo, no fundo, que você se lembre de mim.

Como amigo.

Tiago Araújo.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 25/05/2009
Código do texto: T1614141