Eu quero

Quero você por mais um dia

Quero você em minha vida

Quero você comigo

Quero, quero sim

Amar-te

Levar-te para passear

Mostrar-te minha vida

Mostrar pra você nosso jardim

Eu quero ouvir o canto dos pássaros

Ao seu lado

Eu quero acordar com você

Amar e ser amada

Como ontem

Como hoje

Amanhã e sempre

Eu quero você na minha vida

Hoje, amanhã, para sempre...

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 25/05/2009
Código do texto: T1614186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.