SONHOS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Sonhos dormem no infinito

A noite repousa entre a lua e as estrelas

O amor sonda a saudade

Rodopia a felicidade

Que dança sobre quimeras...

Fantasias despem o luar

Desejos provocavam volúpias

E a noite faz amor

Em êxtase de luxuria...

Na janela aberta para o céu

Devaneios debruçados

No parapeito dos sonhos

À magia da noite em velada poesia

Embriaga-se de utopia...

Rastros de luz seguem a escuridão

E o silêncio sussurra para o coração

Um poema de amor!

No leito do universo

Amantes dormem acasalados

Em chama etérea

Epopéias abstratas vagam

Cheias de sentimentos...

Emoções escorrem suas lembranças de afeto...

Um átimo abraça o peito cheio de carências

Navega a alma solta no firmamento

Onde um sonho dorme com o seu amor...

Em 25 de maio de 2009