Não me diga Eu Te Amo!

Não quero que me digas

Centenas de "Eu Te Amo", por dia.

Isso não basta para mim.

Quero sentir que me ama

Eu preciso ver esse amor.

Palavras são só palavras no mundo

Sentimentos não são só sentimentos.

Não quero ouvir a cada 5 minutos

Que você me ama.

Para mim, basta uma única vez ao dia

Desde que seja verdadeira,

Que seja com amor.

Não precisa me fazer acreditar que me ama

Basta me fazer amar-te também.

Basta ser o que eu preciso.

Não quero que me digas que me ama

Assim, só por dizer.

Quero que sinta esse amor

Que me transmita, que me faça realmente sentir.

Quero que me faça ser seu amor

Que me faça ser seu...

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 25/05/2009
Código do texto: T1614501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.