SONHO REAL...

Hoje acordei sorrindo...

Olhei para o lado

Vi seu travesseiro

Acariciei-o...

Senti seu cheiro

E ainda na cama

Idéias me vinham;

Deliciosas idéias...

Lembrei-me da noite

Nossas loucuras

Eu e você

Perfeita mistura...

Senti você

Ainda em mim...

O dia, uma eternidade

As horas, cruéis,

Se arrastam...

Enfim, a noite veio

Você chegou

Me abraçou

E o nosso sonho

Recomeçou...