Queria não, mentira eu quero

Queria poder sentir teu cheiro agora

Queria poder te abraçar

Queria poder beijar teu lábios

Sentir tua pele quente, louco pra me amar

Queria poder ver teu rosto

Queria poder pegar em tuas mãos

Queria poder ver seus olhos

Seus olhos tão azuis quanto o céu

Queria não, mentira, eu quero

Quero ainda que hoje

Ou amanhã o dia não importa

Falar-te o quão amável tu és

Quero poder dormir abraçada contigo

Sentir seu coração pulsar junto ao meu

Ouvir o som da sua respiração

E acordar numa manhã fria ao seu lado

Quero ficar horas sem dizer nada

Calada para somente te olhar

Fixar-te em meus pensamentos e te desenhar

Traço a traço para nunca te esquecer

Você habita minha mente

Percorre meus sonhos incoerentes

Transita em minh’alma, me perturba

E eu insisto, eu só quero você

Tatty
Enviado por Tatty em 23/05/2006
Código do texto: T161482