****Abraça-me com Ternura****(Pra Tí)

Abraça-me com ternura

Sem censura ou frescura

Abraça-me bem forte

Me leve para o ninho

Faça-me carinho

De mansinho...

Sussurrando bem baixinho

Diga que gosta de mim

E abraçados assim

Me leve com você

Vamos nos ausentar num cometa

Na calda de uma estrela

Perca-se comigo

Seja meu caloroso abrigo...

E fiques, porque preciso

Do teu abraço,

Me sentir no paraiso...

Estela

26-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/05/2009
Código do texto: T1615081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.