MEU BEBÊ

ME TORNEI MÃE

DE UM BEBÊ GRANDE

NÃO DEI A LUZ

MAS TE DOU O MEU SINCERO AMOR

HOJE ESCREVO PARA O MEU BEBÊ

QUE MERECE CUIDADOS

AFAGOS

E OS MAIS SINCEROS BEIJOS

GUARDOS EM MEUS LÁBIOS

MEU BEBÊ É CHEIO DE MANHA

É BRINGUETO

É CHEIROSO

E O PIOR, CIUMENTO!

MAS QUANDO ELE SORRI PARA MIM

PERCO O RUMO

ESQUEÇO TUDO!

PERCO A RAIVA

LARGO TUDO

E ME JUNTO A TI

MEU BEBÊ É ASSIM

E OLHE QUE NÃO PENSAVA EM SER MÃE

QUERIA ALGUEM PARA CUIDAR DE MIM

MAS HOJE

O QUE MAS QUERO E FAÇO

É CUIDAR DE TI

DO MEU JEITO SEM JEITO

MAS COM CARINHO E RESPEITO

QUE SINTO POR TI

E SINTO O TEU AMOR

MESMO NO SUFOCO DO SEU CIÚMES

QUE A FORÇA DO MEU SENTIMENTO

VAI SER CAPAZ DE DESTRUIR

ENTAO FINALMENTE

ENCONTRAREMOS A SUAVIDADE

E SEREMOS COMO UMA CANÇAO DE NINAR

PARA O NOSSO AMOR TRANQUILO

EM NOSSOS BRAÇOS DESCANSAR

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.