Beijos perdidos

Nem sei dizer quantas vezes já me falaram de amor, mas...você é diferente, faz isso com tanto ardor.

Ardor que vem do sentimento real, sem nenhum tormento... desejando com sinceridade, apenas me trazer felicidade... como feixes amarrados,

apertas meu coração.

Já não me basta te ver, anseio sentir teu querer, para sentir meu querer... basta realmente, querer...basta me chamar, basta se entregar, que estou aqui pronto para te amar.

Sentir minhas mãos como se fossem as tuas... imaginando teu toque, teu beijo, inflamando e me deixando louco de desejo.

Sonhar com minhas mãos te tocando, te acariciando...cada vez mais te inflamando... cobrindo tua boca com meus beijos, mais ainda acenderei teus desejos.

Sonho sempre com teus lábios, repousando sobre os meus.

Faça de teus sonhos a doce realidade... sinta a total felicidade, recebendo meus beijos e meu carinho, oferecendo-me lugar em seu ninho.

Aramis
Enviado por Aramis em 26/05/2009
Código do texto: T1615348