CALOR DE AMOR

Neste dia lindo de sol,

Penso em você!

Este sol que vejo

Também te aquece!

Emitindo raios de luz

Para refletir,

Todo meu amor,

Todo meu calor

Ficando pertinho

Até eu chegar

Fazendo o carinho,

Que quero te dar.