Rosa, Sofia, e Maria

Avistei as tres meninas:

Rosa, um mimo, um primor,

Sofia, uma violeta em flor

Maria com sua dor

Encontrei as tres meninas:

Rosa, Sofia, e Maria

Rosa, um beijo mandou

Sofia, de jeito abraçou

Maria de soslaio olhou

Escutei as tres meninas:

Rosa tagarelou

Sofia, do mar me contou

Maria somente chorou

Entendi as tres meninas

São iguais e diferentes

as tres gente como a gente

Rosa, Sofia e Maria