Amor é mais...

Amor é mais

Muito mais

Que palavra

Amor não cobra

Amor empresta

Amor não pede

Amor dá

Amor é muito mais

Que dar e emprestar

Amor é não julgar

Nunca nada

E é apenas é

Amor é o que nos liga

Num simples olhar

No infinito incomensurável

Que tem a profundidade

De um longo olhar

É sentir sem explicação

O que vai ao coração

Sem pedir só sentir

O que o cérebro

Não registrou

Mas ficou preso

Na retina do olho

Amar é

Se dar

Se entregar

Se render

Amar é dar a resposta

De um olhar

Com um outro olhar

E sentir-se correspondido

Num olhar pelo olhar

Que olhou

Quanto olhar

Pra explicar

Um só amor

ABittar

poetadosgrilos