Cultivando afeto

Acordei sentindo meu coração bem juntinho do seu... sentindo um amor que me deixa feliz a cada segundo que percebo um olhar, um gesto, um carinho seu.

O amor é uma plantinha que a gente deve cuidar todos os dias... é preciso regá-lo para florescer, cultivar o afeto pouco a pouco... conhecer cada vez mais um ao outro, e admirar o que o outro é.

Escutar e procurar entender o que cada um diz e tentar resolver só o que pode ter solução.

Ter paciência para superar os impasses... a cada dia a gente cede um pouquinho... faz trocas, fica atento um ao outro.

Tem que haver cumplicidade e um tem que confiar no outro.

A você que é meu amor... te dou meu coração!

Aramis
Enviado por Aramis em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1616232