Te amo, com toda a minh’alma, que ao ter-te se acalma
 
 
E penso:
 
Sozinha a te esperar tarde gostosa
Imagino teu beijo, falta o ar
Terça feira dolente, quase cheirosa
Trazendo ao coração, lembranças do mar.
 
Imagino:
 
Na areia branca, de fogo são seus beijos
Suas mãos suaves, como douradas plumas
Faz-me delirar e subir em adejo
Como se meu corpo tocasse as espumas.
 
Sonho:
 
Quero-te a agarrar meus cabelos
E beijar minha boca em sofreguidão
E eu louca em totais anelos
Caio em seus abraços em mansidão.
 
Acordo:
 
E sinto-me caindo
Seus braços a fazer-me prisioneira
É o fim de mais um dia lindo
Vamos para o quarto em lépida carreira.
 
E ao final, você me diz em sussurros:
Te amo com toda minh’alma
Que ao ter-te se acalma.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 26/05/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1616256
Classificação de conteúdo: seguro