CONFESSO

Amado meu,

Eu, coração incandescido,

Tanto tempo amortecido

Venho agora acalentar.

Os sonhos que foram perdidos,

Tempo e alma iludidos,

Como pássaros mágicos

Hoje os vejo revoar.

Corto o coração do bendito,

Que haja uma vêz dito

Que morria,

Mas iria onde eu fosse,

Tudo isso por me amar.

Amo de corpo, alma e espírito,

És de Deus meu eleito,

Bate dentro em meu peito

Um coração pra te amar.

Denise Figueiredo

" In Respostas"